Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs

Bienvenue chez CENTURY 21 Cabinet Magalhaes, Agence immobilière THURY HARCOURT 14220

Dans notre agence CENTURY 21 Cabinet Magalhaes à THURY HARCOURT,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Cabinet Magalhaes

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Cabinet Magalhaes, 14220 THURY HARCOURT
8,8/10
115 avis pour notre agence
dont 35 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    89.4%
  • Attention portée au client
    7.5/10
  • Prise en charge du projet client
    9.1/10
  • Compétence de l'équipe
    9.2/10

Les 35 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Kevin et Emilie B. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Nous pensons organiser la vente de notre bien avec Century 21 mais peut etre pas tout de suite.

Martine et Régine C. 10/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

J"ai été très surpise quant au professionnalisme, la grande gentillesse, de la conseillère qui gère notre dossier. J'ai une totale confiance quant à l'aboutissement de notre dossier.

M. 7.1/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

pour l'instant aucun resultat .affaire à suivre.

Jocelyne B. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

tres satisfaite

Pierre et Stephanie E. 2.5/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Aucun contact avec l’agence depuis la signature du compromis. Notre conseillère ne nous a pas informé que les acheteurs avaient un accord de leur banque pour leur prêt, alors qu’elle sait que cela est très important pour nous puisque nous souhaitons racheter une maison sous condition de la vente de la notre. Nous sommes extrêmement déçus et regrettons d’avoir choisis cette agence, de plus nous avons opté pour un mandat en exclusivité donc les frais sont très élevés et le service « après vente » est lamentable.

Sophie M.
Responsable d’agence
de CENTURY 21 Cabinet Magalhaes

Je prends connaissance avec attention de votre commentaire et je suis désolée de lire votre appréciation. En effet, mon agence s'attache à apporter un suivi attentif à chacun de ses clients. Je vous propose de reprendre contact avec vous d'içi demain, pour que nous puissions faire un point très précis.

Martine et Régine C. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Professionnelle, la conseillère qui nous a reçus a répondu à toutes nos attentes, ses explications ont été très claires, précises. Nos entretiens n'ont pas été écourtés du fait du temps passé. TRES SATISFAITS

Sophie M.
Manager
de CENTURY 21 Cabinet Magalhaes

Nous vous remercions pour ce bel avis !! Nous espérons aboutir à la transaction rapidement et ne manquerons pas de vous informer tout au long de la vente.

M. 7.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

depuis notre premier contact cela se passe bien pour l"instant.

Sophie M.
Manager
de CENTURY 21 Cabinet Magalhaes

Merci d'avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire, nous ne manquerons pas de vous tenir informé des actions entreprises.Bien cordialement

Claude et Martine D. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Par le passé nous avons eu recours aux services de century 21 et les résultats ont été très positifs; nous n'avons donc pas hésité de procéder de la même façon pour notre bien sur Cabourg d'autant que c'est Century 21 qui assure le lien dans notre copropriété Des collaborateurs à la hauteur, toujours disponibles à l'écoute. Des relations uniques et qui vous rassurent BRAVO!!! à toute l'équipe de Century 21 de Thury Harcourt

Sophie M.
Manager
de CENTURY 21 Cabinet Magalhaes

Votre commentaire nous touche beaucoup, ce fut un réel plaisir de vendre votre chalet ! Nous espérons avoir l'occasion de vous accompagner lors de votre prochain projet !

G. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

rien a dire sur la personne qui est venu à mon domicile, sauf: que la personne qui est venu était très compétente et souriante cela fait plaisir de l avoir eu chez moi en temps que représente de votre enseigne, trés bon feeling et pourtant je suis compliqué. pour l estimation je trouve que le prix correspond au marché de mon secteur.

Sophie M.
Manager
de CENTURY 21 Cabinet Magalhaes

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous nous tenons à votre entière disposition pour la suite de votre projet !

Fabrice et Florence S. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Nous reportons notre projet de vente à début 2020. Sauf si coup de coeur.

Sophie.M
Manager
de CENTURY 21 Cabinet Magalhaes

Merci d'avoir répondu au questionnaire, nous restons à votre entière disposition pour la suite à donner à votre projet immobilier.